منتديات فوشيات
أصابع السمك المحمصة  Ezlb9t10
منتديات فوشيات
أصابع السمك المحمصة  Ezlb9t10
منتديات فوشيات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فوشيات

منتديات للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أصابع السمك المحمصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احــ*حلا*ــلى
المشرفة العامة
المشرفة العامة
احــ*حلا*ــلى


الجنس : انثى
مشاركاتي مشاركاتي : 79
تاريخ الميلاد تاريخ الميلاد : 31/10/1998
تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر : 26

أصابع السمك المحمصة  Empty
مُساهمةموضوع: أصابع السمك المحمصة    أصابع السمك المحمصة  I_icon_minitimeالسبت يناير 15, 2011 10:06 am

أصابع السمك المحمصة  70832

المقادير:
600جرام من فيليه السمك .
حبتان من البطاطس .
حبة من الجزر .
حبة من البصل .
بيضة كاملة + صفار بيضة واحدة .
40 جرام من الزبدة .
100 جرام من جبن الريكوتا .
200 جرام من البقسماط .
½ رزمة من الشبت . رزمة من الأعشاب المعطرة ( بقدونس ، ريحان ، ثوم معمر أخضر ) .
4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون .
ملح وفلفل .

الطريقة :

يوضع فيليه السمك ورزمة الأعشاب المعطرة في طنجرة عميقة تحتوي على الماء البارد ، وتترك على نار خفيفة حتى تبدأ بالغليان حيث تترك 5 دقائق فقط ، تصفى بعده وتترك لتبرد .
تقشر البطاطس والجزر ويغسلان ثم يبشران عريضا ويسلقان 5 دقائق على البخار قبل أن يتركا ليبردا .
يسحق فيليه السمك بالشوكة ، تضاف البطاطس والجزر والبصل المقشر والمقطع رفيعا وجبن الريكوتا والشبت المفروم ناعما و 6 ملاعق كبيرة من البقسماط وملعقتان كبيرتان من الزيت والبيضة الكاملة وصفار البيضة .
تمزج هذه المقادير جيدا قبل أن تشكل منها أصابع تغمس في كمية البقسماط المتبقية وتحفظ ساعتين في البراد بعد تغطيتها .
تسخن كمية الزيت المتبقية والزبدة في تاوة غير لاصقة حيث تقلى أصابع السمك من 5 الى 6 دقائق مع تقليبها ل
تصبح ذهبية من كل جوانبها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أصابع السمك المحمصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فوشيات :: :: (°°•.المنتديات النسائيه.•°°) :: :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: